Produits du monde

Etats-Unis

Cups saveur chocolat au lait fourrées avec des bonbons au beurre de cacahuète

Ref. 0317

Ces cups Reese's sont fourrées des célèbres Pieces (bonbons au beurre de cacahuète). Un véritable délice pour les adeptes de gourmandises US !


  • Poids Net : 42g

Ajouter à ma sélection

Sucre, ARACHIDES 23,8%, dextrose, beurre de cacao 6,7%, cacao 5,3%, poudre de LAIT écrémé 4%, ARACHIDES partiellement dégraissées 3,3%, huile végétale partiellement hydrogénée (palmiste, SOJA), LAIT entier 2,3%, sirop de maïs, lactose (LAIT) 0,79%, sel, émulsifiant : lécithine de SOJA, huile de palmiste, colorants* : E102, E110, E129 et E133, émulsifiants : E471 et E476, agents d’enrobage : E904 et E903, amidon, antioxydant : E319, correcteur d’acidité : E330, arôme artificiel de vanilline.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1987 kj / 475 kcal, Graisses 25G, dont acides gras saturés 11.25G, Glucides 60G dont sucres 30G, Protéines 10G, Sel 1.4G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.

  • Ingrédients

    Sucre, ARACHIDES 23,8%, dextrose, beurre de cacao 6,7%, cacao 5,3%, poudre de LAIT écrémé 4%, ARACHIDES partiellement dégraissées 3,3%, huile végétale partiellement hydrogénée (palmiste, SOJA), LAIT entier 2,3%, sirop de maïs, lactose (LAIT) 0,79%, sel, émulsifiant : lécithine de SOJA, huile de palmiste, colorants* : E102, E110, E129 et E133, émulsifiants : E471 et E476, agents d’enrobage : E904 et E903, amidon, antioxydant : E319, correcteur d’acidité : E330, arôme artificiel de vanilline.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1987 kj / 475 kcal, Graisses 25G, dont acides gras saturés 11.25G, Glucides 60G dont sucres 30G, Protéines 10G, Sel 1.4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.