L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sels & herbes

Curry korma eric bur

Ref. 1022

Le curry est le mélange d'épices typique de l'Inde. Plus doux que le curry Madras, il parfumera merveilleusement tous vos plats et particulièrement le riz, les légumes mijotés, les sauces, le veau, l'agneau et le porc.


  • Poids Net : 47g

Ajouter à ma sélection

Coriandre, sel, garam massala, ail, gingembre, paprika, curcuma, cumin.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
A conserver au sec, à l'abri de la lumière.


  • Ingrédients

    Coriandre, sel, garam massala, ail, gingembre, paprika, curcuma, cumin.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver au sec, à l'abri de la lumière.