Produits du monde

Liban

Eau de fleur d'oranger aromatisée

Ref. 0400

L’eau de fleur d’oranger est utilisée en pâtisserie et en confiserie pour aromatiser pâtes et crèmes. Sa douce odeur florale parfumera délicatement toutes vos recettes sucrées. Elle pourra également donner de l'originalité à vos cocktails ou vous apaiser, ajoutée à une tasse de lait chaud avec un peu de miel.


  • Poids Net : 250g

Ajouter à ma sélection

Eau de fleur d'oranger, arôme. Ce produit est issu de la distilloation des pétales de fleurs d'oranger préalablement arômatisés. Arôme fleur d'oranger.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau de fleur d'oranger, arôme. Ce produit est issu de la distilloation des pétales de fleurs d'oranger préalablement arômatisés. Arôme fleur d'oranger.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.