Produits du monde

Liban

Eau de rose aromatisée

Ref. 0401

L'eau de rose est un ingrédient fréquemment utilisé dans les pâtisseries du Moyen-Orient et d'Inde mais également en Afrique du Nord. On en trouve dans le baklava, dans les loukoums à la rose, la confiture et la glace aux pétales de rose ou dans le lassi à la rose. L’eau de rose a un arôme doux et subtil, presque sucré, qui accompagne parfaitement les fruits frais comme les fraises, les framboises, les litchis, le melon ou la pomme...Elle fait également des merveilles dans des desserts comme les macarons, le riz au lait, les granités et même pour parfumer vos brioches !


  • Poids Net : 250g

Ajouter à ma sélection

Eau de rose, arôme.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau de rose, arôme.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.