Produits du monde

Grèce

Feuilles de vigne farcies au riz et plantes aromatiques bio Palirria

Ref. 0432

Les feuilles de vigne farcies au riz sont une recette typique de la cuisine de l'ancien Empire ottoman, aujourd'hui emblématique de la cuisine grecque, elles font partie du traditionnel "mézé". Ces feuilles biologiques sont fourrées avec du riz biologique, puis roulées en forme de petit cigare. Elles se mangent froides, natures, marinées dans l'huile d'olive, avec un filet de jus de citron ou chaudes avec du yoghourt.


4,69 € TTC

23,47 € / Kg


  • Poids Net : 200G

Riz* 60% (cuit), eau, feuilles de vigne* 10%, huile de canola*, oignons*, jus de citron à partir de jus de citron concentré*, aneth* 2,7%, menthe* 1,4%, sel, poivre noir*, acidifiant : acide citrique.*Issus de l'agriculture biologique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 644 kj / 154 kcal, Matières grasses 8G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 17.3G dont sucres 1G, Protéines 1.8G, Sel 1.09G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.

  • Ingrédients

    Riz* 60% (cuit), eau, feuilles de vigne* 10%, huile de canola*, oignons*, jus de citron à partir de jus de citron concentré*, aneth* 2,7%, menthe* 1,4%, sel, poivre noir*, acidifiant : acide citrique.*Issus de l'agriculture biologique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 644 kj / 154 kcal, Matières grasses 8G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 17.3G dont sucres 1G, Protéines 1.8G, Sel 1.09G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.