Produits du monde

Grèce

Feuilles de vigne farcies au riz palirria

Ref. 0402

Les feuilles de vigne farcies au riz sont une recette typique de la cuisine de l'ancien Empire ottoman, aujourd'hui emblématique de la cuisine grecque, elles font partie du traditionnel "mézé". Les feuilles sont fourrées avec du riz, puis roulées en forme de petit cigare. Elles se mangent froides, natures, marinées dans l'huile d'olive, avec un filet de jus de citron ou chaudes avec du yoghourt.


  • Poids Net : 280g

Ajouter à ma sélection

Riz (cuit) 60%, eau, feuilles de vigne 10%, huile de soja, oignons, concentré de jus de citron, 2,7% d'aneth, 1,4% de menthe, sel, poivre noir, correcteur d'acidité: acide citrique.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 589 kj / 141 kcal, Graisses 6.8G, dont acides gras saturés 1.6G, Glucides 16.5G dont sucres 1.5G, Protéines 2.1G, Sel 1.21G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.


Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

  • Ingrédients

    Riz (cuit) 60%, eau, feuilles de vigne 10%, huile de soja, oignons, concentré de jus de citron, 2,7% d'aneth, 1,4% de menthe, sel, poivre noir, correcteur d'acidité: acide citrique.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 589 kj / 141 kcal, Graisses 6.8G, dont acides gras saturés 1.6G, Glucides 16.5G dont sucres 1.5G, Protéines 2.1G, Sel 1.21G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.


    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.