Produits du monde

Grèce

Feuilles de vigne farcies au trio de quinoa Palirria

Ref. 0423

Les feuilles de vigne sont une recette typique de la cuisine de l'ancien Empire ottoman, aujourd'hui emblématique de la cuisine grecque, elles font partie du traditionnel "mézé". Ces feuilles sont fourrées avec du trio de quinoa, puis roulées en forme de petit cigare. Elles se mangent froides, natures, marinées dans l'huile d'olive, avec un filet de jus de citron ou chaudes avec du yoghourt.


4,79 € TTC

23,95 € / Kg


  • Poids Net : 200G

Trio de quinoa 60% (blanc, rouge, noir), feuilles de vigne (10%), eau, jus de citron à base de concentré, oignons, huile de SOJA, oignons de printemps, persil, amidon de riz, aneth, sel, menthe, bouillon de légumes (dont CELERI), ail, gingembre, poivre noir. Peut contenir des traces de SULFITES.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 569 kj / 136 kcal, Matières grasses 7.7G, dont acides gras saturés 1.2G, Glucides 12.8G dont sucres 1.9G, Protéines 2.7G, Sel 1.31G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec,.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Trio de quinoa 60% (blanc, rouge, noir), feuilles de vigne (10%), eau, jus de citron à base de concentré, oignons, huile de SOJA, oignons de printemps, persil, amidon de riz, aneth, sel, menthe, bouillon de légumes (dont CELERI), ail, gingembre, poivre noir. Peut contenir des traces de SULFITES.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 569 kj / 136 kcal, Matières grasses 7.7G, dont acides gras saturés 1.2G, Glucides 12.8G dont sucres 1.9G, Protéines 2.7G, Sel 1.31G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec,.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.