Produits du monde

Italie

Filets d'anchois aux câpres

Ref. 0789

Ces filets d'anchois marinés roulés autour d'une câpre dans de l'huile d'olive correspondent au mariage des trois principaux types de produits de la cuisine méditerrannéenne. Ce produit délicat est à consommer à l'apéritif ou sur une assiette d'antipasti.


  • Poids Net : 80g

Ajouter à ma sélection

Anchois (POISSON), huile d'olive, câpres,sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 863 kj / 206 kcal, Graisses 11G, dont acides gras saturés 2.2G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 26G, Sel 1.2G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer et veiller à ce que le produit soit toujours immergé dans l'huile.

  • Ingrédients

    Anchois (POISSON), huile d'olive, câpres,sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 863 kj / 206 kcal, Graisses 11G, dont acides gras saturés 2.2G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 26G, Sel 1.2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer et veiller à ce que le produit soit toujours immergé dans l'huile.