Produits du monde

Italie

Fiocchetti toscani

Ref. 2168

Ces spécialités de pâtes à base de carotte noire, betterave rouge, épinard, curcuma et piment rouge gardent le secret de l'ancienne tradition gastronomique Toscane. Elles sont produites avec des matériaux de première qualité et du germe de blé, réintroduit après avoir été ôté pendant la mouture des grains. Cette spécialité résulte du séchage lent et à basse température, de façon à ne pas compromettre les caractéristiques organoleptiques du produit.


  • Poids Net : 250g

Ajouter à ma sélection

Semoule de BLE dur, eau, carotte noire (3%), betterave déshydratée (2%), épinard déshydraté (2%), curcuma déshydraté (2%), piment rouge déshydraté (2%).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1537.8 kj / 370.6 kcal, Graisses 1G, dont acides gras saturés 0.55G, Glucides 78.21G dont sucres 2G, Protéines 12.19G, Sel 0.1G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    Semoule de BLE dur, eau, carotte noire (3%), betterave déshydratée (2%), épinard déshydraté (2%), curcuma déshydraté (2%), piment rouge déshydraté (2%).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1537.8 kj / 370.6 kcal, Graisses 1G, dont acides gras saturés 0.55G, Glucides 78.21G dont sucres 2G, Protéines 12.19G, Sel 0.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.