L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Flageolets verts extra fins Eric Bur

Ref. 0634

Ces flageolets peuvent être servis froids avec une sauce vinaigrette ou chauds au beurre en garniture d'une viande ou avec d'autres légumes.


5,38 € TTC

8,15 € / Kg


  • Poids Net : 660G

Flageolets verts, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 365 kj / 87 kcal, Matières grasses 0.6G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 12G dont sucres 0.4G, Protéines 5.4G, Sel 0.81G.

Avant ouverture :
Conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 2 jours.

  • Ingrédients

    Flageolets verts, eau, sel, affermissant : chlorure de calcium.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 365 kj / 87 kcal, Matières grasses 0.6G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 12G dont sucres 0.4G, Protéines 5.4G, Sel 0.81G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 2 jours.