L'épicerie fine

Eric BUR

Produits de la mer

Foie de lotte

Ref. 0781

Ce foie de lotte frais pêchée en Atlantique Nord-Est sera idéal sur des toasts, relevé d'un filet de citron et de poivre ou dans la composition d'une salade du pêcheur.


  • Poids Net : 110g

Ajouter à ma sélection

Foie de lotte frais (pêchée en Atlantique Nord-Est), sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1664 kj / 403 kcal, Graisses 39.7G, dont acides gras saturés 10.5G, Glucides 1.6G dont sucres 0.9G, Protéines 9.9G, Sel 1G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 3 jours.

  • Ingrédients

    Foie de lotte frais (pêchée en Atlantique Nord-Est), sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1664 kj / 403 kcal, Graisses 39.7G, dont acides gras saturés 10.5G, Glucides 1.6G dont sucres 0.9G, Protéines 9.9G, Sel 1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 3 jours.