L'épicerie fine

Eric BUR

Produits de la mer

Foie de morue fumé au bois de hêtre

Ref. 0774

Issus de cabillauds sauvages pêchés dans les eaux Islandaises, ces foies de morue, soigneusement préparés à la main avec une pointe de sel, sont fumés au bois de hêtre. L'huile présente dans la boîte provient exclusivement de l'exsudation des foies de morue. Ils sont délicieux consommés tels quels, accompagnés d'une salade verte ou encore en apéritif sur des toasts, réhaussés d'un filet de citron et de quelques grains de poivre ou de piment d'Espelette.


  • Poids Net : 121g

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Foie de MORUE fumé sauvage (Gadus morhua) et son huile exsudée 99%, sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1781 kj / 432 kcal, Graisses 43G, dont acides gras saturés 5.3G, Glucides 3.8G dont sucres 0G, Protéines 7.4G, Sel 0.75G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 3 jours.

  • Ingrédients

    Foie de MORUE fumé sauvage (Gadus morhua) et son huile exsudée 99%, sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1781 kj / 432 kcal, Graisses 43G, dont acides gras saturés 5.3G, Glucides 3.8G dont sucres 0G, Protéines 7.4G, Sel 0.75G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 3 jours.