L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Fond blanc de volaille eric bur

Ref. 1611

Le fond blanc de volaille est une réduction de volaille et de garniture aromatique. Il vous sert de mouillement pour certains potages ou pour élaborer des sauces de couleur ivoire qui accompagneront vos viandes blanches, volailles et même votre risotto.


  • Poids Net : 200g

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Eau, oignons, fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pomme de terre, graisse de poulet (0,5%), plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté (0,1%), antioxydant: extrait de romarin), poireaux, graisse de canard, amidon, farine de BLE.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 366 kj / 88 kcal, Graisses 2.5G, dont acides gras saturés 0.8G, Glucides 5.4G dont sucres 0.5G, Protéines 0.7G, Sel 2.3G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, oignons, fond blanc de volaille (sel, arômes, fécule de pomme de terre, graisse de poulet (0,5%), plantes aromatiques, maltodextrine de pomme de terre, sirop de glucose, épices, poulet déshydraté (0,1%), antioxydant: extrait de romarin), poireaux, graisse de canard, amidon, farine de BLE.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 366 kj / 88 kcal, Graisses 2.5G, dont acides gras saturés 0.8G, Glucides 5.4G dont sucres 0.5G, Protéines 0.7G, Sel 2.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.