L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Fond brun de veau eric bur

Ref. 1610

Le fond brun de veau est une réduction de veau et de garniture aromatique (oignons, carotte etc...) d'abord colorés au four. Il sert de mouillement pour élaborer des sauces de couleur brune qui accompagneront vos viandes blanches et volailles.


  • Poids Net : 200g

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Eau, vin blanc (SULFITES), fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississant: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée (0,1%), colorant: caramel), oignons, carottes, concentré de tomates, graisse de canard, farine de BLE, jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 212 kj / 50 kcal, Graisses 1.6G, dont acides gras saturés 0.66G, Glucides 6.8G dont sucres 2.1G, Protéines 2.2G, Sel 2.5G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, vin blanc (SULFITES), fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississant: gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydratée (0,1%), colorant: caramel), oignons, carottes, concentré de tomates, graisse de canard, farine de BLE, jus de canard (sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 212 kj / 50 kcal, Graisses 1.6G, dont acides gras saturés 0.66G, Glucides 6.8G dont sucres 2.1G, Protéines 2.2G, Sel 2.5G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.