Produits du monde

Inde

Galettes apéritives épicées raajmahal

Ref. 4270

Les galettes de Papadam, très populaires dans toute l’Inde, sont des galettes à frire confectionnées à base de farine de lentilles et d’épices qui se dégustent comme des chips à l’apéritif, à tout moment de la journée, comme en-cas avec du chutney ou en accompagnement de plats indiens ou de salades.


  • Poids Net : 100g

Ajouter à ma sélection

farine de lentilles noires 63,1%, eau, sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium, mélange d’épices (cumin, ase fetide), huile végétale (SESAME)

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1335 kj / 319 kcal, Graisses 0.9G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 56.3G dont sucres 0.2G, Protéines 24.4G, Sel 4.5G.

Avant ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.


  • Ingrédients

    farine de lentilles noires 63,1%, eau, sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium, mélange d’épices (cumin, ase fetide), huile végétale (SESAME)

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1335 kj / 319 kcal, Graisses 0.9G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 56.3G dont sucres 0.2G, Protéines 24.4G, Sel 4.5G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.