L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sel & herbes

Garam massala

Ref. 1107

Le garam masala est le principal mélange d'épices utilisé dans la cuisine du Nord de l’Inde. Il peut être ajouté au début de la cuisson, mais il est plus habituel de l’ajouter en fin de la cuisson, ou saupoudrer sur votre plat juste avant de servir. Il sera délicieux avec vos poissons et viandes blanches comme la volaille ou le porc, et parfumera tout particulièrement vos pommes de terres et le chou-fleur. Sa saveur est intense, chaude et aromatique.


  • Poids Net : 42g

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Cumin, clous de girofle, cardamome, cannelle, muscade, poivre gris, coriandre, laurier.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

  • Ingrédients

    Cumin, clous de girofle, cardamome, cannelle, muscade, poivre gris, coriandre, laurier.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.