Produits du monde

Chine

Germes de haricot mungo Les Deux Pagodes

Ref. 0972

Vous pouvez utiliser les germes de haricots mungo chauds en légumes, pour accompagner une viande ou un poisson, ou froid en salade. Il vous suffit de les accommoder à votre convenance


2,29 € TTC

12,72 € / kg


  • Poids Net : 180g

Germes de haricot mungo, eau, sucre, sel, acidifiants : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique. Origine de l'ingrédient primaire : Allemagne

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 101 kj / 24 kcal, Graisses 0.4G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 3.2G dont sucres 2.8G, Protéines 1.5G, Sel 0.3G.

Avant ouverture :
Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.


  • Ingrédients

    Germes de haricot mungo, eau, sucre, sel, acidifiants : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique. Origine de l'ingrédient primaire : Allemagne

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 101 kj / 24 kcal, Graisses 0.4G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 3.2G dont sucres 2.8G, Protéines 1.5G, Sel 0.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver à température ambiante, à l'abri de la lumière.