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Italie

Glazé de vinaigre balsamique de modène

Ref. 2313

Le glazé de vinaigre balsamique est réalisé en mélangeant le vinaigre à du moût de raisin cuit et du sucre. Cette crème onctueuse et solide est utilisée comme décoration sur les assiettes, permettant d'y réaliser des dessins au moment du dressage.


  • Poids Net : 250g

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Moût de raisin concentré (SULFITES), vinaigre balsamique de Modène (20%) (vinaigre de vin (SULFITES), moût de raisin concentré (SULFITES), colorant : E150d (SULFITES)), amidon modifié de maïs, antioxydant : E220.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 966 kj / 231 kcal, Graisses 0G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 60G dont sucres 0G, Protéines 0G, Sel 8.25G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
agiter avant usage et conserver au réfrigérateur.

  • Ingrédients

    Moût de raisin concentré (SULFITES), vinaigre balsamique de Modène (20%) (vinaigre de vin (SULFITES), moût de raisin concentré (SULFITES), colorant : E150d (SULFITES)), amidon modifié de maïs, antioxydant : E220.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 966 kj / 231 kcal, Graisses 0G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 60G dont sucres 0G, Protéines 0G, Sel 8.25G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    agiter avant usage et conserver au réfrigérateur.