Produits du monde

Italie

Gnocchi de pommes de terre

Ref. 2075

La maison Delverde à Fara San Martino dans les Abruzzes demeure, sur une terre intacte, attachée aux valeurs profondes de la nature. La fabrique de pâtes se trouve dans une oasis de verdure: le Parc national de la Majella. C'est la rivière "Verde", à l'eau de source très pure, qui a donné son nom à l'entreprise. Ces gnocchis sont produites à base de purée de pommes de terre et d’eau provenant de cette rivière.Prêtes en seulement 2 minutes, elles seront idéales pour accompagner tous types de viandes ou de poissons. Disponibles au rayon épicerie grâce à son conditionnement en atmosphère protectrice.


  • Poids Net : 500g

Ajouter à ma sélection

Purée de pommes de terre 80% [eau, flocons de pommes de terre déshydratées (pommes de terre, émulsifiants: mono et dyglicérides des acides gras, antioxydant: métabisulfite de sodium, arômes naturels)], farine de BLE tendre "00" 18%, fécule de pommes de terre, farine de riz, sel, arômes, correcteur d'acidité: acide lactique, conservateur: sorbate de potassium.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 653 kj / 156 kcal, Graisses 0.41G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 32.6G dont sucres 1G, Protéines 5.22G, Sel 1.4G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


  • Ingrédients

    Purée de pommes de terre 80% [eau, flocons de pommes de terre déshydratées (pommes de terre, émulsifiants: mono et dyglicérides des acides gras, antioxydant: métabisulfite de sodium, arômes naturels)], farine de BLE tendre "00" 18%, fécule de pommes de terre, farine de riz, sel, arômes, correcteur d'acidité: acide lactique, conservateur: sorbate de potassium.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 653 kj / 156 kcal, Graisses 0.41G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 32.6G dont sucres 1G, Protéines 5.22G, Sel 1.4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec