Produits du monde

Italie

Gressins au basilic granforno

Ref. 2153

Laissez vous tenter par ces gressins au basilic et à l'huile d'olive ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d’origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, pas plus larges qu’un stylo, sont constitués de pâte à pain additionnée d’huile. Ils sont, en général, servis en antipasti (amuse-bouche) entourés avec du jambon de Parme finement tranché.


  • Poids Net : 125g

Ajouter à ma sélection

Farine de blé, huile d'olive (6%), levure, sel, basilic (1,5%), ail (0,4%), malt : extrait de malt d'orge et farine de blé malté. Peut aussi contenir du sésame, du soja, du lait.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1727 kj / 409 kcal, Graisses 8.1G, dont acides gras saturés 1.2G, Glucides 70.2G dont sucres 1.9G, Protéines 12G, Sel 2G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.

  • Ingrédients

    Farine de blé, huile d'olive (6%), levure, sel, basilic (1,5%), ail (0,4%), malt : extrait de malt d'orge et farine de blé malté. Peut aussi contenir du sésame, du soja, du lait.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1727 kj / 409 kcal, Graisses 8.1G, dont acides gras saturés 1.2G, Glucides 70.2G dont sucres 1.9G, Protéines 12G, Sel 2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.