Produits du monde

Italie

Gressins au cumin

Ref. 2152

Laissez vous tenter par ces gressins au cumin ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d’origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, pas plus larges qu’un stylo, sont constitués de pâte à pain additionnée d’huile. Ils sont, en général, servis en antipasti (amuse-bouche) entourés avec du jambon de Parme finement tranché.


  • Poids Net : 125g

Ajouter à ma sélection

Farine de BLE (83,9%), BEURRE, levure, cumin (4.5%), sel, malt : extrait de malt d'ORGE et de farine de BLE malté.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1757 kj / 416 kcal, Graisses 8.5G, dont acides gras saturés 5.3G, Glucides 69.5G dont sucres 2.1G, Protéines 13G, Sel 2.3G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.

  • Ingrédients

    Farine de BLE (83,9%), BEURRE, levure, cumin (4.5%), sel, malt : extrait de malt d'ORGE et de farine de BLE malté.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1757 kj / 416 kcal, Graisses 8.5G, dont acides gras saturés 5.3G, Glucides 69.5G dont sucres 2.1G, Protéines 13G, Sel 2.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.