Produits du monde

Italie

Gressins au romarin

Ref. 2154

Laissez vous tenter par ces gressins au romarin ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d’origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, pas plus larges qu’un stylo, sont constitués de pâte à pain additionnée d’huile. Ils sont, en général, servis en antipasti (amuse-bouche) entourés avec du jambon de Parme finement tranché.


  • Poids Net : 125g

Ajouter à ma sélection

Farine de BLE (84,6%), huile d'olive (7%), levure, romarin (3%), sel, malt : extrait de malt d'ORGE et farine de BLE malté.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1700 kj / 403 kcal, Graisses 8.6G, dont acides gras saturés 1.1G, Glucides 67.5G dont sucres 1.8G, Protéines 12.1G, Sel 2G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.

  • Ingrédients

    Farine de BLE (84,6%), huile d'olive (7%), levure, romarin (3%), sel, malt : extrait de malt d'ORGE et farine de BLE malté.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1700 kj / 403 kcal, Graisses 8.6G, dont acides gras saturés 1.1G, Glucides 67.5G dont sucres 1.8G, Protéines 12.1G, Sel 2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.