Produits du monde

Italie

Gressins au sel Granforno

Ref. 2156

Laissez vous tenter par ces gressins parsemés de sel ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d’origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, sont constitués de pâte à pain additionnée d’huile d'olive extra vierge. Ils sont, en général, servis en antipasti (amuse-bouche) entourés avec du jambon de Parme finement tranché.


1,78 € TTC

14,26 € / kg

Produit non disponible

  • Poids Net : 125g

Farine de blé, huile d'olive vierge extra (7%), levure, sel (3%), extrait de malt d'orge et farine de blé malté.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1747 kj / 414 kcal, Graisses 8.7G, dont acides gras saturés 1.3G, Glucides 70.6G dont sucres 2.8G, Protéines 11.9G, Sel 3.1G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.

  • Ingrédients

    Farine de blé, huile d'olive vierge extra (7%), levure, sel (3%), extrait de malt d'orge et farine de blé malté.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1747 kj / 414 kcal, Graisses 8.7G, dont acides gras saturés 1.3G, Glucides 70.6G dont sucres 2.8G, Protéines 11.9G, Sel 3.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.