Produits du monde

Italie

Gressins au sel Granforno

Ref. 2156

Laissez vous tenter par ces gressins parsemés de sel ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d’origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, sont constitués de pâte à pain additionnée d’huile d'olive extra vierge. Ils sont, en général, servis en antipasti (amuse-bouche) entourés avec du jambon de Parme finement tranché.


1,78 € TTC

14,26 € / kg


  • Poids Net : 125g

Farine deblé, huile d'olive vierge extra (7%), levure, sel (3%), extrait de malt d'ORGE et farine de BLÉ malté. Peut aussi contenir du SÉSAME, du SOJA et du LAIT.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1747 kj / 414 kcal, Graisses 8.7G, dont acides gras saturés 1.3G, Glucides 70.6G dont sucres 2.8G, Protéines 11.9G, Sel 3.1G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.

  • Ingrédients

    Farine deblé, huile d'olive vierge extra (7%), levure, sel (3%), extrait de malt d'ORGE et farine de BLÉ malté. Peut aussi contenir du SÉSAME, du SOJA et du LAIT.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1747 kj / 414 kcal, Graisses 8.7G, dont acides gras saturés 1.3G, Glucides 70.6G dont sucres 2.8G, Protéines 11.9G, Sel 3.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.