Produits du monde

Italie

Gressins au sésame Granforno

Ref. 2155

Laissez vous tenter par ces gressins au sésame ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d’origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, sont constitués de pâte à pain additionnée d’huile d'olive. Ils sont, en général, servis en antipasti (amuse-bouche) entourés avec du jambon de Parme finement tranché.


1,78 € TTC

14,26 € / kg


  • Poids Net : 125g

Farine de blé, sésame (23%), huile d'olive (3%), levure, sel, extrait de malt d'orge et farine de blé malté.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1878 kj / 446 kcal, Graisses 13.2G, dont acides gras saturés 2G, Glucides 65.5G dont sucres 2.5G, Protéines 13.6G, Sel 2G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec.


Après ouverture :
Bien refermer le paquet.

  • Ingrédients

    Farine de blé, sésame (23%), huile d'olive (3%), levure, sel, extrait de malt d'orge et farine de blé malté.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1878 kj / 446 kcal, Graisses 13.2G, dont acides gras saturés 2G, Glucides 65.5G dont sucres 2.5G, Protéines 13.6G, Sel 2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec.


    Après ouverture :
    Bien refermer le paquet.