Produits du monde

Italie

Gressins nature

Ref. 2150

Laissez vous tenter par ces gressins natures ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d’origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, pas plus larges qu’un stylo, sont constitués de pâte à pain additionnée d’huile. Ils sont, en général, servis en antipasti (amuse-bouche) entourés avec du jambon de Parme finement tranché.


  • Poids Net : 125g

Ajouter à ma sélection

Farine de BLE (87,7%), huile de palme, levure, sel, malt : extrait de malt d'ORGE et farine de BLE malté.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1674 kj / 396 kcal, Graisses 6.8G, dont acides gras saturés 2.4G, Glucides 69.3G dont sucres 1.9G, Protéines 12.8G, Sel 2G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.

  • Ingrédients

    Farine de BLE (87,7%), huile de palme, levure, sel, malt : extrait de malt d'ORGE et farine de BLE malté.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1674 kj / 396 kcal, Graisses 6.8G, dont acides gras saturés 2.4G, Glucides 69.3G dont sucres 1.9G, Protéines 12.8G, Sel 2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.