Produits du monde

Italie

Gressins nature granforno

Ref. 2150

Laissez vous tenter par ces gressins natures ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d’origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, pas plus larges qu’un stylo, sont constitués de pâte à pain additionnée d’huile. Ils sont, en général, servis en antipasti (amuse-bouche) entourés avec du jambon de Parme finement tranché.


  • Poids Net : 125g

Ajouter à ma sélection

Farine de blé, huile de palme, levure, sel, malt : extrait de malt d'orge et farine de blé malté.Peut aussi contenir du sésame, du soja, du lait.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1674 kj / 396 kcal, Graisses 6.8G, dont acides gras saturés 2.4G, Glucides 69.3G dont sucres 1.9G, Protéines 12.8G, Sel 2G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec.


Après ouverture :
Bien refermer le paquet.

  • Ingrédients

    Farine de blé, huile de palme, levure, sel, malt : extrait de malt d'orge et farine de blé malté.Peut aussi contenir du sésame, du soja, du lait.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1674 kj / 396 kcal, Graisses 6.8G, dont acides gras saturés 2.4G, Glucides 69.3G dont sucres 1.9G, Protéines 12.8G, Sel 2G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec.


    Après ouverture :
    Bien refermer le paquet.