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Italie

Gressins torino à l'huile d'olive

Ref. 2151

Laissez vous tenter par ces gressins à l'huile d'olive ! Appelés Grissini en Italie, leur pays d’origine, ces petits bâtonnets croustillants et légers, pas plus larges qu’un stylo, sont constitués de pâte à pain additionnée d’huile. Ils sont, en général, servis en antipasti (amuse-bouche) entourés avec du jambon de Parme finement tranché.


  • Poids Net : 100g

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Farine de blé (89%), huile d’olive vierge extra (4.5%), levure, sel, malt : extrait de malt d'orge et farine de blé malté.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1696 kj / 401 kcal, Graisses 6.6G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 73.7G dont sucres 2.4G, Protéines 10.4G, Sel 2.6G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.

  • Ingrédients

    Farine de blé (89%), huile d’olive vierge extra (4.5%), levure, sel, malt : extrait de malt d'orge et farine de blé malté.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1696 kj / 401 kcal, Graisses 6.6G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 73.7G dont sucres 2.4G, Protéines 10.4G, Sel 2.6G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    conserver dans un emballage hermétique et consommer dans les 7 jours.