L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Haricots rouges Eric Bur

Ref. 0643

Le haricot rouge est connu pour servir de base dans le chili con carne, il plaît aussi bien aux amateurs de cuisine texane qu'à ceux à la recherche de nouvelles découvertes.


4,72 € TTC

11,10 € / kg


  • Poids Net : 425g

Haricots rouges, eau, sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 469 kj / 111 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.08G, Glucides 14.4G dont sucres 3.8G, Protéines 8.5G, Sel 0.4G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48 heures

  • Ingrédients

    Haricots rouges, eau, sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 469 kj / 111 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.08G, Glucides 14.4G dont sucres 3.8G, Protéines 8.5G, Sel 0.4G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48 heures