L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Haricots soissons à la graisse d'oie

Ref. 0637

Le haricot blanc de Soissons, est le plus gros des haricots blancs il est réputé pour la finesse de sa peau, sa chair tendre, onctueuse et savoureuse. Ces haricots Soissons cuisinés à la graisse d’oie serons parfaits en ragoût ou accompagnés de mouton ou de volaille.


  • Poids Net : 660g

Ajouter à ma sélection

Haricots Soissons (63%), eau, graisse d'oie (3.52%), sel, ail, thym, poivre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 770 kj / 184 kcal, Graisses 5.3G, dont acides gras saturés 0.13G, Glucides 24.8G dont sucres 5.6G, Protéines 10.4G, Sel 1.24G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48 heures

  • Ingrédients

    Haricots Soissons (63%), eau, graisse d'oie (3.52%), sel, ail, thym, poivre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 770 kj / 184 kcal, Graisses 5.3G, dont acides gras saturés 0.13G, Glucides 24.8G dont sucres 5.6G, Protéines 10.4G, Sel 1.24G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48 heures