L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Haricots verts extra fins cueillis et rangés main

Ref. 0739

Ces haricots verts extra fins peuvent être servis froids avec une sauce vinaigrette ou chauds au beurre en garniture d'une viande ou avec d'autres légumes.Conseils d'utilisation : verser dans de l'eau bouillante, égoutter rapidement. Cette opération redonne toute leur saveur aux haricots.


  • Poids Net : 400g

Ajouter à ma sélection

Haricots verts extra fin (Origine Madagascar), eau, sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 88 kj / 21 kcal, Graisses 0.7G, dont acides gras saturés 0.5G, Glucides 2G dont sucres 1.1G, Protéines 1.1G, Sel 0.7G.

Avant ouverture :
A conserver à température ambiante.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Haricots verts extra fin (Origine Madagascar), eau, sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 88 kj / 21 kcal, Graisses 0.7G, dont acides gras saturés 0.5G, Glucides 2G dont sucres 1.1G, Protéines 1.1G, Sel 0.7G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.