L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Haricots verts extra fins cueillis et rangés mains Eric Bur

Ref. 0638

Ces haricots verts extra fins peuvent être servis froids avec une sauce vinaigrette ou chauds au beurre en garniture d'une viande ou avec d'autres légumes.Conseil d'utilisation : versez-les dans de l'eau bouillante, égouttez-les rapidement. Cette opération redonne toute leur saveur aux haricots.


4,98 € TTC

7,54 € / kg


  • Poids Net : 660g

Haricots verts, eau, sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 73 kj / 18 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 1.8G dont sucres 1.4G, Protéines 1.4G, Sel 0.7G.

Avant ouverture :
A conserver à température ambiante.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Haricots verts, eau, sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 73 kj / 18 kcal, Graisses 0.5G, dont acides gras saturés 0.2G, Glucides 1.8G dont sucres 1.4G, Protéines 1.4G, Sel 0.7G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.