L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Haricots verts extra fins cueillis et rangés mains Eric Bur

Ref. 0739

Ces haricots verts extra finspeuvent être servis froids avec une sauce vinaigrette ou chauds au beurre en garniture d'une viande ou avec d'autres légumes. Conseils d'utilisation : versez-les dans de l'eau bouillante, égouttez-les rapidement. Cette opération redonne toute leur saveur aux haricots.


3,73 € TTC

9,34 € / Kg


  • Poids Net : 400G

Haricots verts, eau, sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 88 kj / 21 kcal, Matières grasses 0.7G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 2G dont sucres 1.1G, Protéines 1.1G, Sel 0.7G.

Avant ouverture :
A conserver à température ambiante.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.

  • Ingrédients

    Haricots verts, eau, sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 88 kj / 21 kcal, Matières grasses 0.7G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 2G dont sucres 1.1G, Protéines 1.1G, Sel 0.7G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à température ambiante.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 jours.