L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sel & herbes

Harissa poudre

Ref. 1058

La harissa est l'ingrédient incontournable de la cuisine magrébine. Condiment chaud qui se prête à une multitude d’usages, vous voulez ajouter une note épicée à un plat la harissa est toute désignée. Vous pouvez l’utiliser saupoudrée sur les viandes blanches mais aussi en marinade, dans les couscous, les tajines, les sauces et de nombreux plats à base de viande. Pour obtenir une pâte de harissa, il suffit d'ajouter une même quantité d'eau ou d'huile que de poudre de harissa, en y ajoutant un peu de menthe vous lui donnerez une saveur unique.


  • Poids Net : 48g

Ajouter à ma sélection

Piment fort, sel, ail, cumin, coriandre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

  • Ingrédients

    Piment fort, sel, ail, cumin, coriandre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.