Produits du monde

Japon

Huile de sésame pimentée

Ref. 1216

L’huile de sésame est un condiment, d'une couleur rouge typique, fabriqué en faisant infuser des piments dans l'huile végétale. C'est un produit utilisé dans la cuisine japonaise mais aussi chinoise, coréenne et vietnamienne. Particulièrement populaire dans la cuisine du Sichuan, elle est employée comme ingrédient ou comme condiment. Dans la cuisine coréenne, elle sert à la préparation d'un plat de nouilles appelé jamppong , variante duchampon sino-japonais.


  • Poids Net : 45g

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Huile de SESAME, piment.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 3765 kj / 900 kcal, Graisses 100G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 0G, Sel 0G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    Huile de SESAME, piment.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 3765 kj / 900 kcal, Graisses 100G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 0G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.