L'épicerie fine

Eric BUR

Assaisonnements

Huile vierge de noisette de France Eric Bur

Ref. 0562

L'huile de noisette est fabriquée dans un moulin semi-industriel. Les noisettes sont concassées puis envoyées dans un chauffoir qui chauffe et qui malaxe. L'huile s'extrait et le tourteau est mis à l'écart. L'huile de noisette est pressée, filtrée, décantée et conditionnée sans additif ni conservateur. Cette huile de noisette délicieuse s'accomode parfaitement avec des soupes, féculents mais aussi salades et pâtisseries. Elle conviendra très bien pour parfumer une viande blanche après cuisson.


16,68 € TTC

66,72 € / L


  • Poids Net : 0.25L

100% huile de NOISETTE. Origine: France.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 3700 kj / 900 kcal, Matières grasses 100G, dont acides gras saturés 8G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 0G, Sel 0G.

Avant ouverture :
conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.


Après ouverture :
reboucher, conserver à l'abri de la lumière et consommer sous 12 mois.

  • Ingrédients

    100% huile de NOISETTE. Origine: France.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 3700 kj / 900 kcal, Matières grasses 100G, dont acides gras saturés 8G, Glucides 0G dont sucres 0G, Protéines 0G, Sel 0G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur.


    Après ouverture :
    reboucher, conserver à l'abri de la lumière et consommer sous 12 mois.