Produits du monde

Japon

Jus de yuzu

Ref. 1264

Le jus de yuzu provient d’un agrume originaire d’Asie de couleur verte à jaune selon son degré de maturité et présentant une peau très épaisse et bosselée. Le yuzu a un goût très particulier qui se situe entre le citron vert, le pamplemousse jaune et la mandarine avec une acidité bien marquée et très appréciée des amateurs d'agrumes. C'est un ingrédient central de la cuisine japonaise où son jus sert d'assaisonnement et son zeste épais, qui se détache aisément, de condiment.


  • Poids Net : 100g

Ajouter à ma sélection

Jus de yuzu 100%

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 154 kj / 37 kcal, Graisses 0.1G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 8.7G dont sucres 7G, Protéines 0.4G, Sel 0.001G.

Après ouverture :
conserver au réfrigérateur.

  • Ingrédients

    Jus de yuzu 100%

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 154 kj / 37 kcal, Graisses 0.1G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 8.7G dont sucres 7G, Protéines 0.4G, Sel 0.001G.

  • Conservation

    Après ouverture :
    conserver au réfrigérateur.