Actualités

À la une

Le caviar d'aubergines, ou le tartinable multi-tâche

Le caviar d'aubergines est une recette d'origine méditerranéenne à base d'aubergines entières cuites au four dans leur peau puis réduites en purée. 

Lire la suite

Le trio indispensable pour l'apéro !

C'est l'été, et qui dit été, dit apéro au soleil. Tout nouveau, tout bio, voici notre trio indispensable pour l'apéro !

Lire la suite

Le Gaspacho, la soupe rafraîchissante par excellence

Ce gaspacho a été préparé de manière artisanale à partir de légumes frais soigneusement sélectionnés pour leur pleine saveur.

Lire la suite

Deux vinaigres d'exception signés Due Vittorie

Ces deux vinaigres de qualité, l’un de pommes, l’autre de vin rosé, sublimés par leur écrin de verre, auront une place de choix dans la cuisine.

Lire la suite

Tout en finesse

Que serait un bon apéro sans panification fine ? Laissez-vous tenter par ces gressins à l’huile d’olive !

Lire la suite

C'est l'heure de l'apéro !

Les beaux jours reviennent enfin ! Après avoir passé l’hiver à fuir le mauvais temps, il est grand temps de se retrouver pour un apéro en extérieur. En famille ou entre amis, toutes les occasions sont bonnes pour passer un bon moment autour de mets raffinés et de vin rosé.

Lire la suite

Le miel de fleur d'oranger, le miel fleuri par excellence

Le miel de fleurs d'oranger est un miel doux aux arômes floraux et fruités. Il est prisé de tous et particulièrement apprécié des jeunes enfants pour sa consistance liquide ainsi que pour la délicatesse de ses arômes. Ce miel très liquide est idéal pour sucrer thés ou yaourts, mais aussi pour ajouter une touche de douceur à un bol de müesli ou de flocons d’avoine au petit-déjeuner ou goûter.

Lire la suite

à l'heure du thé

Des délicieux biscuits pour s'accorder une pause bien méritée dans la journée ! Un plaisir qui ne se refuse pas.

Lire la suite

Les graines de chia, un concentré de bienfaits

Ceux et celles qui sont soucieux de leur santé et de leur ligne vous le diront : les graines de chia constituent un superaliment aux multiples vertus. Sources de fibres et de protéines, elles se marient parfaitement avec du lait, végétal ou animal, ou encore dans des smoothies.

Lire la suite

Les petits nouveaux de nos produits Bio

Nouveaux venus parmi nos produits biologiques, ces pignons de pin rigoureusement sélectionnés s’intègreront facilement dans des recettes salées ou sucrées.

Lire la suite

Le vin chaud ou LA boisson réconfortante en cette saison

Que serait l’hiver sans un bon vin chaud ? Notre mélange spécial sera parfait pour la réalisation de cette boisson emblématique.

Lire la suite

Le baba au rhum, dessert royal

Dessert typique de Noël et de Pâques depuis des temps immémoriaux, les inconditionnels de cette gourmandise trouveront leur bonheur avec nos babas au rhum !

Lire la suite

Sur la route des épices - notre coffret 80 ans

Pour célébrer ses 80 ans, Eric Bur a sélectionné à travers un coffret en édition limitée, un assortiment de 5 épices et un moulin qui ravira les plus fins gourmets et éveillera leurs désirs de voyages.

Lire la suite

La confiture extra de figues de Corse Eric Bur, le mélange subtil de la figue et des noix

Les confitures Eric Bur sont préparées à l'ancienne ; pour cela la qualité du fruit et le savoir-faire sont essentiels. Le juste équilibre se joue avec le dosage du sucre qui assure la conservation et relève la saveur des arômes.

Lire la suite

L’été s’éternise dans vos assiettes avec les fleurs de câpres

Ces aliments sont emblématiques de la cuisine florale, et assurent un repas singulier pour une expérience gustative originale.

Lire la suite

Eric Bur se lance dans les confitures biologiques !

Avec notre nouvelle gamme de confitures et marmelade bio, la gourmandise est toujours au rendez-vous! Elles incarnent la réunion de notre savoir-faire avec notre volonté de développer notre responsabilité envers l’environnement

Lire la suite