Produits du monde

Italie

Linguine à l'ail et au basilic

Ref. 2164

Ces spécialités gardent le secret de l'ancienne tradition gastronomique Toscane. Produite avec des matériaux de première qualité et du germe de blé, réintroduit après avoir été ôté pendant la mouture des grains. Cette spécialité résulte du séchage lent et à basse température, de façon à ne pas compromettre les caractéristiques organoleptiques maintenant le goût.


  • Poids Net : 250g

Ajouter à ma sélection

Semoule de BLE dur, eau, germe de BLE (3,39%), ail en poudre (0.42%), arôme naturel d'ail (huile essentielle d'ail, sel) 0,42%, basilic en poudre (0,42%), arôme naturel de basilic (huille essentielle de basilic, sel) 0,42%, épinard.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1534 kj / 362 kcal, Graisses 1.5G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 73G dont sucres 3.6G, Protéines 13G, Sel 0.06G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    Semoule de BLE dur, eau, germe de BLE (3,39%), ail en poudre (0.42%), arôme naturel d'ail (huile essentielle d'ail, sel) 0,42%, basilic en poudre (0,42%), arôme naturel de basilic (huille essentielle de basilic, sel) 0,42%, épinard.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1534 kj / 362 kcal, Graisses 1.5G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 73G dont sucres 3.6G, Protéines 13G, Sel 0.06G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.