Produits du monde

Etats-Unis

Mayonnaise en squeeze

Ref. 0085

La mayonnaise Hellmann's fut commercialisée pour la première fois en 1905 à New York par Richard Hellmann. Cuisinée selon la recette de sa femme, ce fut la première mayonnaise prête à l’emploi. Elle rencontra un tel succès qu’il construisit une usine pour la production de mayonnaise de Madame Hellmann.


  • Poids Net : 235g

Ajouter à ma sélection

Huile de colza (78%), eau, OEUF et jaune d'OEUF pasteurisés de poules élevées en plein air (7.9%), vinaigre d'alcool, sel, sucre, huile de tournesol, concentré de jus de citron, antioxydant: E385, arômes, extrait de paprika.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 2985 kj / 726 kcal, Graisses 79G, dont acides gras saturés 6.3G, Glucides 1.4G dont sucres 1.3G, Protéines 1.1G, Sel 1.5G.

Avant ouverture :
A conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 mois.

  • Ingrédients

    Huile de colza (78%), eau, OEUF et jaune d'OEUF pasteurisés de poules élevées en plein air (7.9%), vinaigre d'alcool, sel, sucre, huile de tournesol, concentré de jus de citron, antioxydant: E385, arômes, extrait de paprika.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 2985 kj / 726 kcal, Graisses 79G, dont acides gras saturés 6.3G, Glucides 1.4G dont sucres 1.3G, Protéines 1.1G, Sel 1.5G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 mois.