L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sels & herbes

Mélange 4 épices eric bur

Ref. 1109

Le mélange 4 épices est probablement celui que l’on associe le plus à notre cuisine traditionnelle française. On l’associe traditionnellement aux cuisines salées, mais du fait que c’est un mélange doux, il peut très bien entrer dans les préparations sucrées, on le retrouve assez souvent dans la composition de biscuits sablés, et parfois même de pain d’épices….. Il est le mélange d’épices de nos grands-mères! Il est indispensable lorsque vous préparez des terrines et pâtés maison, pâtés en croûte ou des farces. Incontournable dans la préparation des chutneys maison de figue, raisin, pomme, poire… Le mélange 4 épices vous permettra de relever votre préparation en cours de cuisson.


  • Poids Net : 40g

Ajouter à ma sélection

Cannelle moulue, clou de girofle moulu, muscade moulue, gingembre moulu. Produit sujet à dessication. Peut contenir des traces de CELERI et MOUTARDE.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
Conservé au sec, à l'abri de la lumière.


  • Ingrédients

    Cannelle moulue, clou de girofle moulu, muscade moulue, gingembre moulu. Produit sujet à dessication. Peut contenir des traces de CELERI et MOUTARDE.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conservé au sec, à l'abri de la lumière.