Produits du monde

Inde

Mélange d'épices tandoori massala raajmahal

Ref. 4254

Le Tandoori est un mélange d’épices très répandu dans la cuisine indienne qui se présente sous forme de poudre fine de couleur rouge-brun Bismarck. Il possède un goût très riche et subtil qui se révèle à la cuisson. Il est moins piquant que le curry et très aromatique.


  • Poids Net : 50g

Ajouter à ma sélection

Coriandre, paprika, garam massala, sel, curcuma, piment, gingembre, ail.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


  • Ingrédients

    Coriandre, paprika, garam massala, sel, curcuma, piment, gingembre, ail.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.