L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Mélange forestier sec

Ref. 0762

Réhydrater les champignons 15 mn dans de l'eau tiède, puis les ébouillanter pendant 10 mn. Après les avoir égouttés et rincés à l'eau claire, ils se cuisinent comme des champignons frais, pour accompagner viandes, volailles, pates ou sautés à la provençale avec ail et persil. Ils seront également délicieux en omelette.


  • Poids Net : 30g

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Pleurotes, bolets, grisets, armillaire, shitakei, champignons noirs

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1682 kj / 401 kcal, Graisses 3.8G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 60G dont sucres 12.5G, Protéines 1608G, Sel 0G.

  • Ingrédients

    Pleurotes, bolets, grisets, armillaire, shitakei, champignons noirs

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1682 kj / 401 kcal, Graisses 3.8G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 60G dont sucres 12.5G, Protéines 1608G, Sel 0G.