L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Mélange forestier sec Eric Bur

Ref. 0762

Réhydrater les champignons 15 mn dans de l'eau tiède, puis les ébouillanter pendant 10 mn. Après les avoir égouttés et rincés à l'eau claire, ils se cuisinent comme des champignons frais, pour accompagner viandes, volailles, pates ou sautés à la provençale avec ail et persil. Ils seront également délicieux en omelette.


3,79 € TTC

126,25 € / Kg


  • Poids Net : 30G

Pleurotes, bolets, grisets, armillaire, shitakei, champignons noirs

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 995 kj / 236 kcal, Matières grasses 4.8G, dont acides gras saturés 0.57G, Glucides 26G dont sucres 1.94G, Protéines 22.1G, Sel 0.02G.

  • Ingrédients

    Pleurotes, bolets, grisets, armillaire, shitakei, champignons noirs

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 995 kj / 236 kcal, Matières grasses 4.8G, dont acides gras saturés 0.57G, Glucides 26G dont sucres 1.94G, Protéines 22.1G, Sel 0.02G.