L'épicerie fine

Eric BUR

Epices, sel & herbes

Mélange tandoori

Ref. 1126

Ce mélange d'épices utilisé dans la cuisine Indienne est épicé et très fin en saveur, pour estomper ce côté épicé on l'associe souvent à du yaourt, du lait de coco ou de la crème fraiche… la recette typique est le poulet tandoori, où le poulet macère dans un mélange de yaourt nature et d'épice.


  • Poids Net : 55g

Ajouter à ma sélection

Paprika, sel, piment fort, ail, cumin, carvi, coriandre, thym, poivre, CELERI, romarin, girofle, laurier, cannelle, colorant E124

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :

  • Ingrédients

    Paprika, sel, piment fort, ail, cumin, carvi, coriandre, thym, poivre, CELERI, romarin, girofle, laurier, cannelle, colorant E124

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.