Produits du monde

Suisse

Mini choco petit beurre lait wernli

Ref. 0887

La célèbre marque Suisse, créée en 1905, est réputée pour la finesse incomparable de ses biscuits. Ces mini petits-beurre gourmands recouverts d'un carré de chocolat au lait se dégustent pour le goûter comme le café !


  • Poids Net : 125g

Ajouter à ma sélection

Farine de FROMENT, sucre, beurre de cacao, graisse/huile végétale non hydrogénée (palme, coco), LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sucre brut, sérum de LAIT, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, sirop de glucose, OEUFS en poudre*, poudre à lever : carbonates de sodium et diphosphates, maltodextrine, arômes naturels, BEURRE, NOISETTES, émulsifiant : lécithines de soja, cacao maigre en poudre, sel de cuisine, sirop de sucre inverti, blanc d'OEUF en poudre*, sucre caramélisé.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 2150 kj / 513 kcal, Graisses 26G, dont acides gras saturés 16G, Glucides 63G dont sucres 38G, Protéines 7G, Sel 0.57G.

Avant ouverture :
conserver au frais et au sec, à l'abri de la lumière (10-20°C, 65% d'humidité maximum).


  • Ingrédients

    Farine de FROMENT, sucre, beurre de cacao, graisse/huile végétale non hydrogénée (palme, coco), LAIT entier en poudre, pâte de cacao, sucre brut, sérum de LAIT, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, sirop de glucose, OEUFS en poudre*, poudre à lever : carbonates de sodium et diphosphates, maltodextrine, arômes naturels, BEURRE, NOISETTES, émulsifiant : lécithines de soja, cacao maigre en poudre, sel de cuisine, sirop de sucre inverti, blanc d'OEUF en poudre*, sucre caramélisé.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 2150 kj / 513 kcal, Graisses 26G, dont acides gras saturés 16G, Glucides 63G dont sucres 38G, Protéines 7G, Sel 0.57G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver au frais et au sec, à l'abri de la lumière (10-20°C, 65% d'humidité maximum).