L'épicerie fine

Eric BUR

Biscuits apéritifs

Mini croquants amandes et fromage de chèvre

Ref. 0448

Des mini-croquants salés et finement coupés, fabriqués en Provence. Réalisés à partir d’amandes, de farine de petit épeautre du Mont Ventoux et mélangé à de la farine de blé.


  • Poids Net : 75g

Ajouter à ma sélection

Farine de BLE, LAIT, FROMAGE DE CHEVRE (17%), OEUFS, AMANDES (12%), farine de PETIT EPEAUTRE du Mont Ventoux, sucre, sel, poudre à lever naturelle (amidon de BLE, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1776 kj / 422 kcal, Graisses 12.7G, dont acides gras saturés 3.6G, Glucides 59.8G dont sucres 8.3G, Protéines 15.5G, Sel 3.62G.

Avant ouverture :
A conserver à l'abri de l'air, de la chaleur et de l'humidité.


Après ouverture :
Conserver dans un récipient hermétique.

  • Ingrédients

    Farine de BLE, LAIT, FROMAGE DE CHEVRE (17%), OEUFS, AMANDES (12%), farine de PETIT EPEAUTRE du Mont Ventoux, sucre, sel, poudre à lever naturelle (amidon de BLE, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1776 kj / 422 kcal, Graisses 12.7G, dont acides gras saturés 3.6G, Glucides 59.8G dont sucres 8.3G, Protéines 15.5G, Sel 3.62G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à l'abri de l'air, de la chaleur et de l'humidité.


    Après ouverture :
    Conserver dans un récipient hermétique.