L'épicerie fine

Eric BUR

Biscuits apéritifs

Mini croquants amandes et olives noires

Ref. 0449

Des mini-croquants salés et finement coupés, fabriqués en Provence. Réalisés à partir d’amandes, de farine de petit épeautre du Mont Ventoux et mélangé à de la farine de blé.


  • Poids Net : 75g

Ajouter à ma sélection

Farine de BLE, LAIT, olives noires du bassin méditerranéen (26%), OEUFS, AMANDES (11%), farine de PETIT EPEAUTRE du Mont Ventoux, sucre, poudre à lever naturelle (amidon de BLE, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1890 kj / 448 kcal, Graisses 18.5G, dont acides gras saturés 2.6G, Glucides 54G dont sucres 6.3G, Protéines 12.4G, Sel 1.52G.

Avant ouverture :
A conserver à l'abri de l'air, de la chaleur et de l'humidité.


Après ouverture :
Conserver dans un récipient hermétique.

  • Ingrédients

    Farine de BLE, LAIT, olives noires du bassin méditerranéen (26%), OEUFS, AMANDES (11%), farine de PETIT EPEAUTRE du Mont Ventoux, sucre, poudre à lever naturelle (amidon de BLE, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1890 kj / 448 kcal, Graisses 18.5G, dont acides gras saturés 2.6G, Glucides 54G dont sucres 6.3G, Protéines 12.4G, Sel 1.52G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à l'abri de l'air, de la chaleur et de l'humidité.


    Après ouverture :
    Conserver dans un récipient hermétique.