L'épicerie fine

Eric BUR

Biscuits apéritifs

Mini croquants amandes, tomates et piment d'espelette aop

Ref. 0447

Des mini croquants salés et finement coupés, fabriqués en Provence. Réalisés à partir d’amandes, de farine de petit épeautre du Mont Ventoux et mélangé à de la farine de blé.


  • Poids Net : 75g

Ajouter à ma sélection

Farine de BLE, tomates de Provence (27%), OEUFS, LAIT, AMANDES (11%), farine de PETIT EPEAUTRE du Mont Ventoux, sucre, PARMESAN AOP, huile d'olive vierge extra, sel, oignons, olives noires, vinaigre balsamique de Modène IGP, ail, piment d'Espelette AOP (0.2%), coriandre, romarin, thym, poivre, poudre à lever naturelle (amidon de BLE, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1807 kj / 430 kcal, Graisses 15.4G, dont acides gras saturés 2.7G, Glucides 56.3G dont sucres 10.7G, Protéines 14G, Sel 3.87G.

Avant ouverture :
A conserver à l'abri de l'air, de la chaleur et de l'humidité.


Après ouverture :
Conserver dans un récipient hermétique.

  • Ingrédients

    Farine de BLE, tomates de Provence (27%), OEUFS, LAIT, AMANDES (11%), farine de PETIT EPEAUTRE du Mont Ventoux, sucre, PARMESAN AOP, huile d'olive vierge extra, sel, oignons, olives noires, vinaigre balsamique de Modène IGP, ail, piment d'Espelette AOP (0.2%), coriandre, romarin, thym, poivre, poudre à lever naturelle (amidon de BLE, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1807 kj / 430 kcal, Graisses 15.4G, dont acides gras saturés 2.7G, Glucides 56.3G dont sucres 10.7G, Protéines 14G, Sel 3.87G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à l'abri de l'air, de la chaleur et de l'humidité.


    Après ouverture :
    Conserver dans un récipient hermétique.