L'épicerie fine

Eric BUR

Biscuits apéritifs

Mini croquants amandes, tomates et piment d'espelette aop eric bur

Ref. 0447

Avec leurs amandes entières et leurs saveurs ensoleillées, ces mini croquants fabriqués en Provence à base de tomates de la région et de piment d’Espelette AOP seront délicieux à l’apéritif. Ils agrémenteront de manière originale vos salades.


  • Poids Net : 75g

Ajouter à ma sélection

Farine de BLE, tomates de Provence (27%), OEUFS, LAIT, AMANDES (11%), farine de PETIT EPEAUTRE du Mont Ventoux, sucre, PARMESAN AOP, huile d'olive vierge extra, sel, oignons, olives noires, vinaigre balsamique de Modène IGP, ail, piment d'Espelette AOP (0.2%), coriandre, romarin, thym, poivre, poudre à lever naturelle (amidon de BLE, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 1807 kj / 430 kcal, Graisses 15.4G, dont acides gras saturés 2.7G, Glucides 56.3G dont sucres 10.7G, Protéines 14G, Sel 3.87G.

Avant ouverture :
A conserver à l'abri de l'air, de la chaleur et de l'humidité.


Après ouverture :
Conserver dans un récipient hermétique.

  • Ingrédients

    Farine de BLE, tomates de Provence (27%), OEUFS, LAIT, AMANDES (11%), farine de PETIT EPEAUTRE du Mont Ventoux, sucre, PARMESAN AOP, huile d'olive vierge extra, sel, oignons, olives noires, vinaigre balsamique de Modène IGP, ail, piment d'Espelette AOP (0.2%), coriandre, romarin, thym, poivre, poudre à lever naturelle (amidon de BLE, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 1807 kj / 430 kcal, Graisses 15.4G, dont acides gras saturés 2.7G, Glucides 56.3G dont sucres 10.7G, Protéines 14G, Sel 3.87G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    A conserver à l'abri de l'air, de la chaleur et de l'humidité.


    Après ouverture :
    Conserver dans un récipient hermétique.