L'épicerie fine

Eric BUR

Légumes & graines

Mogettes des pays de loire

Ref. 0640

Ces mogettes déjà cuisinées, fameux haricot blanc sec des Pays de la Loire, se dégustent nature avec une noix de beurre ou bien en légume d’accompagnement avec du jambon, du gigot d’agneau, du canard, du poisson ou même une bonne entrecôte.


  • Poids Net : 420g

Ajouter à ma sélection

Mogettes, eau, sel.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 435 kj / 102 kcal, Graisses 0.32G, dont acides gras saturés 0.07G, Glucides 16.5G dont sucres 0.2G, Protéines 8.41G, Sel 1.01G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit frais et sec


Après ouverture :
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48heures

  • Ingrédients

    Mogettes, eau, sel.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 435 kj / 102 kcal, Graisses 0.32G, dont acides gras saturés 0.07G, Glucides 16.5G dont sucres 0.2G, Protéines 8.41G, Sel 1.01G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit frais et sec


    Après ouverture :
    Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48heures